Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиCisco и Colt развивают 100-гигабитную сеть Colt для облачных и бизнес-приложений


 

Cisco и Colt развивают 100-гигабитную сеть Colt для облачных и бизнес-приложений

09.12.2016

Компании Cisco и Colt Technology объявили о совместном проекте по развитию 100-гигабитной сети Colt на территории Европы и Азии. При успешном завершении Colt существенно повысит быстродействие для облачных и бизнес-приложений.

Пакетная сеть Colt нового поколения использует сегментную технологию маршрутизации (усовершенствованную IP MPLS) для упрощения и автоматизации сетевых операций, что также позволяет снизить операционные расходы.

Существующая инфраструктура сети Colt обеспечивает подключением более 680 дата-центров по всему миру – а это порядка 24 000 зданий.

Серия Cisco Network Convergence System (NCS) 5500 и платформа Cisco Aggregation Services Router (ASR) 9000 станут ключевыми компонентами точечной сети IOS XR с сегментной маршрутизацией, использующей движок Cisco WAN Automation Engine.

 

Cisco и Colt развивают 100-гигабитную сеть Colt для облачных и бизнес-приложений

Cisco NCS 5500 


Серия Cisco NCS 5500, работающая на IOS XR, предлагает одну из самых высоких плотностей размещения 100 GE портов для WAN-агрегирования. Модели серии созданы для эффективного масштабирования между дата-центрами и крупными предприятиями, веб- и сервис-провайдерами WAN и сетей агрегации.

 

Cisco и Colt развивают 100-гигабитную сеть Colt для облачных и бизнес-приложений

Cisco ASR 9000


Маршрутизаторы серии Cisco ASR 9000, работающие на IOS XR, представляют собой ключевой элемент современных Ethernet-сетей. Они обеспечивают высокую плотность платформы, низкое энергопотребление и возможность виртуализации.

Движок автоматизации Cisco WAN Automation Engine представляет собой мощную и гибкую программно-определённую сетевую платформу (SDN). Она абстрагирует и упрощает среду WAN, в то же время делая её полностью открытой и программируемой. Кроме того, платформа предоставляет возможность развёртывания инновационных служб, таких как Coordinated Maintenance, служб регистрации полосы пропускания и систем сетевой маршрутизации премиум-класса.

Серия Cisco Network Convergence System (NCS) 5500 и платформа Cisco Aggregation Services Router (ASR) 9000 скоро будут доступны для заказа, в том числе и в нашем интернет-магазине Goodstor.ru.

 


Получайте новости с Goodstor на почту

х
Забыл пароль