10Gbps, XFP

Производители:
Цена:от до 
Трансивер HP JD506A

Трансивер HP JD506A

Артикул:JD506A
HP X130 10G XFP CX4 Transceiver (замена 3CXFP95)

67310 руб
35%
44080 руб
В наличии
Трансивер HP JD083A

Трансивер HP JD083A

Артикул:JD083A
ransceiver (замена 0231A03W)

744540 руб
59%
308800 руб
В наличии
Трансивер HP JD107A

Трансивер HP JD107A

Артикул:JD107A
HP X130 10G XFP SC ZR Transceiver (замена 0231A41G)

1286290 руб
-2%
1311110 руб
В наличии
Трансивер HP JD108B

Трансивер HP JD108B

Артикул:JD108B
HP X130 10G XFP SC LR Transceiver (замена 0231A438)

236760 руб
-2%
241220 руб
В наличии
Трансивер HP JD117B

Трансивер HP JD117B

Артикул:JD117B
HP X130 10G XFP LC SR Transceiver (замена 0231A494)

134610 руб
-2%
137270 руб
В наличии
Трансивер HP JD121A

Трансивер HP JD121A

Артикул:JD121A
HP X135 10G XFP LC ER Transceiver (замена 0231A72X)

806900 руб
2%
792240 руб
В наличии
х
Забыл пароль