НовостиZyXEL выпускает новый 10-гигабитный «умный» коммутатор XS1920-12


 

ZyXEL выпускает новый 10-гигабитный «умный» коммутатор XS1920-12

14.01.2015

Компания ZyXEL Communications, мировой лидер в области разработки инновационных сетевых технологий, направленных на снижение затрат труда, в течение последних 25 лет, анонсировала выпуск нового удобного 10-гигабитного коммутатора XS1920-12.

Модель была специально разработана с целью упростить и удешевить процесс обновления существующей сетевой инфраструктуры для поддержки 10-гигабитного подключения на предприятиях малого и среднего бизнеса.

ZyXEL XS1920-12 представляет собой интеллектуальный коммутатор, позволяющий администраторам управлять устройствами посредством удобного веб-инструментария. Модель обеспечивает гибкость развёртывания и имеет 12 10-гигабитных подключений (десять медных и два оптоволоконных коннектора), а также минималистичный дизайн.

Апгрейд до модели XS1920-12 предельно прост. Новинка обратно совместима с гигабитной сетью с инфраструктурой Cat 5 или Cat 5e и позволяет легко перейти на рельсы 10-гигабитного подключения, используя преимущества кабелей категории Cat 6A и выше. Кроме того, поддержка особенностей управления протоколом IPv6 помогает предприятиям оставаться на острие прогресса и быть готовыми к переходу на сети с IPv6.
Система Loop Guard  защищает коммутатор от системных сбоев, а IP Source Guard (IPSG) обеспечивает защиту от имитированных MAC и ARP атак. Прочие атаки, такие как BDPU, ARP и IGMP, которым также иногда подвергаются сети предприятий малого и среднего бизнеса, успешно блокируются центральным процессором XS1920-12, что гарантирует стабильную работу системы. Новая модель обладает поддержкой конфигурирования и отличается простотой и удобством подключения к сети.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль