НовостиZyXEL предложила решение BYOD-проблем в виде новой, защищённой точки доступа с широким покрытием сетью и качественным сигналом


 

ZyXEL предложила решение BYOD-проблем в виде новой, защищённой точки доступа с широким покрытием сетью и качественным сигналом

02.09.2014
ZyXEL выпустила точки доступа NWA1100-NH Long-Range PoE – инновационное решение, разработанное с целью поддержки политики BYOD принеси своё устройство на работу»), в то же время памятую о потребностях рядовых Wi-Fi пользователей, повышая безопасность и минимизируя административные расходы.

ZyXEL NWA1100-NH, эта революционная система автоматического управления, была специально разработана для преодоления сложностей BYOD. Система поддерживает технологию One Network, гарантируя простую и безопасную установку, поддержку и устранение неисправностей.

NWA1100-NH использует массив антенн 2x2 MIMO с улучшенным проникновением сигнала через стены, что обеспечивает на 33% большую степень покрытия и в 4 раза лучшее качество сигнала по сравнению с конкурентами. Вкупе со сложными техниками шифрования данных, оптимизированная антенная технология позволяет передавать максимум данных даже для маломощных устройств. Таким образом, все пользователи сети – будь то сотрудники на предприятии или гости дома – могут насладиться быстрым коннектом вне зависимости от местонахождения в помещении.

Кроме того, NWA1100-NH использует новейшую систему защиты промышленного уровня, включая отнюдь нетривиальный доступ с WPA2 для защиты данных в сети.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль