НовостиZyXEL представила платформу Cloud Network Center


 

ZyXEL представила платформу Cloud Network Center

15.10.2015

Компания ZyXEL анонсировала новую платформу сетевого управления на базе облака — Cloud Network Center (CNC).

CNC предназначена для обеспечения функционирования бизнес-сетей за счёт возможности удалённого управления множеством проводных и беспроводных сетей через централизованную облачную платформу.

CNC использует хостинг Amazon и постоянно доступна для фирм-посредников, позволяя отслеживать все зарегистрированные сети. Благодаря CNC фирмы-посредники могут быстро конфигурировать подключаемые устройства, отслеживать их работу и состояние, а также устранять проблемы в подключении. Настройки сети хранятся в облаке, там же находятся их резервные копии. Благодаря такой организации настройки для идентичных моделей могут передаваться по сети, сводя конфигурирование новых устройств к одному нажатию кнопки «Восстановить».

Гарантия на ZyXEL CNC составляет 1 год, и фирмы-посредники имеют возможность изменять некоторые её опции. К продуктам ZyXEL с поддержкой CNC относятся: серия точек доступа 11ac WAC6500, беспроводные контроллеры NXC, сетевые коммутаторы GS2210 и GS1920, фаерволы нового поколения USG UTM и многое другое.

Для связи между облаком и локальной сетью ZyXEL CNC требует наличия развёрнутых устройств Cloud Network Agent (CNA) в пользовательской сети.

 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль