Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиYealink выпустила интеллектуальную USB-камеру SmartVision 40


 

Yealink выпустила интеллектуальную USB-камеру SmartVision 40

07.02.2024

Компания Yealink анонсировала новую интеллектуальную USB-видеокамеру SmartVision 40, предназначенную для использования в средних и небольших переговорных комнатах.

Камера оснащена встроенным саундбаром, 8-микрофонным массивом и видеовыходом на экран, что позволяет подключить всю стерео-аудио-видеосистему (включая, беспроводную) одним действием. USB-видеокамера осуществляет захват голоса на расстоянии до 6 метров, и эту дистанцию можно расширить с помощью дополнительных микрофонов Yealink.

Yealink выпустила интеллектуальную USB-камеру SmartVision 40

Yealink SmartVision 40

 

Широкоугольная двойная камера с разрешением 48 MП обеспечивает лучший охват присутствующих, предоставляет более точную передачу контента, а также обеспечивает максимальный эффект присутствия и уровень комфорта во время переговоров.

SmartVision 40 обладает функциями искусственного интеллекта, а именно:

  • поддерживает Microsoft Multi-stream Intelliframe;
  • обеспечивает распознавание образов;
  • подстраивает кадр видеозахвата с учетом количества и положения присутствующих или при фокусировки на выделенных лицах (одновременный мультифокус на 4 объектах);
  • имеет автоматизированное управление шторкой приватности, которая открыта только в период сеанса видеосвязи. 
Более подробную информацию о системах ВКС Yealink, а также о возможности заказа USB-видеокамеры SmartVision 40 можно будет получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru 

 


Получайте новости с Goodstor на почту

х
Забыл пароль