НовостиAlcatel-Lucent показала новую модель гигабитного коммутатора


 

Alcatel-Lucent показала новую модель гигабитного коммутатора

24.04.2014

Новый коммутатор компании призван решить проблемы сетевого ПО благодаря большой функциональности и SDN.

Усовершенствованный набор проводных и беспроводных продуктов поможет организовать доступ к Unified Access и системам управления, улучшит обзор и контроль за ПО передаваемым по сети.

Подразделение компании, работающее с корпоративными клиентами, представило новую технологию, направленную на решение проблем, возникающих в результате быстрого распространения мобильных устройств и появлением очень большего количества новых программ. В рамках Unified Access компания Allied Telesis создала инновационный коммутатор и внедрила в него дополнительные сетевые функции, позволяющие ИТ администраторам лучше контролировать сеть, управлять ею и повышать гибкость применения приложений.

Использование облачных технологий увеличило количество применяемых на предприятиях приложений и число личных устройств сотрудников используемых для работы, поэтому администраторы нуждаются в новых средствах, которые позволят гарантировать безопасность сетей и обеспечат выполнение задач предприятия. Расширив возможности прикладных сетей, Alcatel расширила на уровне доступа беспроводных и проводных технологий возможности анализа DPI пакетов. Эти данные теперь, совместно с сетевой аналитикой, помогут специалистам ИТ сферы получить больше информации о программах, создать политику и обеспечить ее выполнение на границах сети для защиты и оптимизации доставки программ сотрудникам и клиентам.

Alcatel-Lucent Enterprise может работать в сетях SDN – программно-определяемых, компания этим поможет предприятиям создать более маневренные сети для развертывания приложений. Внедрение интерфейсов SDN, начиная от уровня доступа до ядра и сети ЦОДов, придает архитектуре SDN завершенный вид, обеспечивает защиту вложений заказчиков и поддерживает взаимодействие с разного рода решениями сторонних фирм. Функционал SDN включает в себя интерфейсы прикладного программирования, возможность применения плагина OpenStack для гармонизации сети и поддержку OpenFlow.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль