НовостиTripp Lite расширяет линейку Ethernet коммутаторов PDU


 

Tripp Lite расширяет линейку Ethernet коммутаторов PDU

31.07.2015
Новые модели PDU Switch Combo поддерживают множество дополнительных опций, включая PoE+, SFP порты, технологию Green Ethernet и многое другое.

Компания Tripp Lite расширила эксклюзивную линейку компактных коммутаторов PDU Ethernet Switch Combo. Объединив PDU и неуправляемый сетевой коммутатор в едином 1U корпусе, новые модели готовы предложить 12 выходов и 24 Gigabit Ethernet порта. 8 портов поддерживают технологию PoE+ (питание через Ethernet) и могут обеспечить до 30 Вт мощности на один порт для таких устройств, как VoIP телефоны, беспроводные точки доступа и камеры видеонаблюдения. Модель PoE+ также имеет 2 SFP порта для подключения по оптическому каналу к дополнительным модулям.


Все коммутаторы PDU Ethernet Switch Combo поддерживают технологию Green Ethernet, которая определяет длину подключённого сетевого кабеля и соответствующим образом подстраивает энергопотребление. Модели идеально подходят для серверных, сетевых кабинетов, различных приложений с использованием сетевых кабинетов, монтируемых на стену, да и вообще любых сред, где используется стоечное размещение оборудования.

Ключевые особенности:

• экономия места благодаря комбинированию PDU на 12 выходов и неуправляемого Gigabit Ethernet коммутатора с 24 портами в едином 1U корпусе;

• PoE+ модель оснащается восемью PoE+ портами и обеспечивает до 30 Вт мощности на один порт для подключённых устройств;

• имеются модели с двумя SFP портами для подключения дополнительных модулей по оптическому каналу;

• технология Green Ethernet отключает неактивные порты и определяет длину кабеля для оптимизации энергозатрат;

• таблица MAC адресов на 8K;

• поддержка джамбо-пакетов размеров до 9216 байт.

 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль