НовостиSnom расширяет линейку IP-телефонов новой моделью M325 DECT


 

Snom расширяет линейку IP-телефонов новой моделью M325 DECT

08.05.2015

Компания Snom представила новое мобильное решение для своего портфолио беспроводных IP-телефонов, выпустив пакет Snom M325 DECT.

Состоящая из базовой станции M300 и одной гарнитуры M25, единая система DECT формирует основу для удивительно мощного и всеобъемлющего телефонного решения. Модель M325 готова предложить бизнесу быструю, надёжную телефонную систему с высоким качество звукопередачи и потрясающим покрытием сети.

Система Snom M325 DECT является частью новой волны инновационных продуктов связи, представляемых компанией Snom. Как и все гарнитуры Snom, модель Snom M25 отличается элегантным дизайном и интуитивно понятным интерфейсом. Кроме того, имеется подсветка клавиатуры, цветной TFT дисплей и графический интерфейс с меню, обеспечивающий простой доступ к большому количеству всевозможных настроек.

Snom M325 поддерживает режим hands-free и идентификацию вызовов, а также типичные опции мобильного телефона, такие как встроенная адресная книга, календарь, калькулятор и будильник. К дополнительным функциям относятся поддержка одного или нескольких вызовов за счёт связывания гарнитуры M25 с базовой станцией M700, поддержка IPv6, шифрование голоса, предустановленная защита и возможность назначать изображения для контактов.

Розничная цена на Snom M325 DECT составляет от $219.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль