+7 (916) 286-74-39
602-670-746
skype
info@goodstor.ru
НовостиPLANET анонсировала промышленный коммутатор IGS-824UPT


 

PLANET анонсировала промышленный коммутатор IGS-824UPT

06.10.2020

Компания PLANET объявила о выпуске нового неуправляемого промышленного коммутатора IGS-824UPT.

IGS-824UPT - это неуправляемый гигабитный Ethernet-коммутатор промышленного класса с четырьмя портами 10/100 / 1000BASE-T с поддержкой IEEE 802.3bt Power over Ethernet и поддержкой технологии Plug and Play.

Функция инжектора Plus Plus (PoE ++) обеспечивает выходную мощность до 95 Вт и высокую скорость передачи данных на PD (устройства с питанием), установленные в удаленной зоне, где требуется достаточная и надежная подача мощности. Два его оптоволоконных порта 100 / 1000BASE-X SFP восходящего канала обеспечивают высокую скорость и стабильную передачу данных на удаленную базовую сеть на большие расстояния.
 
 
        planet анонсировала промышленный коммутатор igs-824upt
 
PLANET IGS-824UPT
 
 
IGS-824UPT разработан с резервированной системой питания и может работать надежно, стабильно и бесшумно в любой жесткой среде, не влияя на его производительность. Он имеет общий бюджет мощности до 240 Вт для различных типов приложений PoE и рабочую температуру от -40 до 75 градусов C в прочном металлическом корпусе IP30.
 
Поскольку IGS-824UPT использует стандарт IEEE 802.bt PoE ++ и технологию PoE, он способен выдавать до 95 Вт мощности, используя все четыре пары стандартных кабелей Ethernet Cat5e / 6 для передачи питания и передачи данных на полной скорости на каждое удаленное устройство с питанием (PD), совместимое с PoE.
 
Он обладает тройной мощностью по сравнению с обычным 802.3at PoE + и является идеальным решением для удовлетворения растущего спроса на более энергоемкие сетевые устройства PD, такие как:
  • Скоростные купольные PTZ-камеры PoE;
  • Тонкие клиенты;
  • Сенсорные компьютеры AIO (моноблоки), точки продаж (POS) и информационные киоски;
  • Удаленные дисплеи цифровых вывесок;
  • PoE освещение. 
Коммутатор IGS-824UPT помогает пользователям легко и эффективно отслеживать текущий статус энергопотребления PoE с помощью усовершенствованного светодиодного индикатора. На передней панели коммутатора Industrial Gigabit PoE ++ расположены три различных светодиодных индикатора энергопотребления, указывающие 80 Вт, 160 Вт и 240 Вт.
 
Благодаря металлическому промышленному корпусу IP30 IGS-824UPT обеспечивает высокий уровень защиты от электромагнитных помех и сильных скачков напряжения, которые обычно встречаются на производстве. Он имеет вентилируемую конструкцию, в которой вентилятор охлаждения не требуется, что делает его работу бесшумной. IGS-824UPT может работать в диапазоне температур от -40 до 75 градусов C, поэтому его можно разместить практически в любых сложных условиях.
 
Более подробную информацию о промышленных коммутаторах PLANET, а также о возможности заказа новой модели IGS-824UPT можно будет получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru
 

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль