НовостиIP-камеры купольного типа серии P3304


 

IP-камеры купольного типа серии P3304

09.09.2010
Компания AXIS Communications начала производство IP-камер купольного типа серии P3304, которые используют 1/4-дюймовый CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой и WDR, 2.8-10 мм вариообъектив и имеют чувствительность 0,9 лк.

Компания AXIS Communications начала производство IP-камер купольного типа серии P3304, которые используют 1/4-дюймовый CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой и WDR, 2.8-10 мм вариообъектив и имеют чувствительность 0,9 лк. В состав серии P3304 входит две IP-камеры, одна из которых снабжена пластиковым корпусом с защитой от взлома, а вторая — антивандальным корпусом. Обе новинки могут передавать по сети несколько видеопотоков с разрешением до HDTV 720p и фреймрейтом до 30 к/с в форматах H.264 и M-JPEG. Кроме того,

P3304 оснащены микрофоном, аудио- входом/выходом, тревожным входом/выходом, видео и аудио детекторами и могут работать в составе видеосистемы под управлением ПО компании AXIS и др. производителей.

 

Обе модели предназначены для видеосъемки в помещениях и рассчитаны на накладной либо врезной монтаж в потолок, фальшпотолок или на стену с использованием опциональных кронштейнов. P3304 имеет ударопрочный прозрачный купол и упрочненный пластиковый корпус, а модель с индексом V снабжена антивандальным корпусом из металла, выдерживающим ударные нагрузки до 1000 кг. Каждая IP-камера использует варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 мм, углами обзора 80-20 град. и автодиафрагмой с DC-управлением.

 

Новинки способны транслировать по сети один видеопоток с максимальным разрешением HDTV 720p при 30 к/с, или же несколько потоков с ограничениями по разрешению и/или фреймрейту. Наряду с видео P3304 и P3304-V могут передавать звук как с объекта наблюдения, так и на объект, поскольку имеют встроенный микрофон и аудиовход/выход для подключения внешнего микрофона и динамика. Они поддерживают технологию PoE, поэтому питание на них можно подавать по тому же кабелю, по которому передается видеосигнал.

 

Настраивать параметры одной или двух камер можно по сети с помощью веб-браузера, а для большего числа камер в сети лучше использовать специализированное ПО AXIS Camera Station Это программное обеспечение имеет русифицированные интерфейсы и  все необходимые функции для охранной системы видеонаблюдения. Оно позволяет осуществлять мониторинг «живого» видео, его запись, поиск и воспроизведение из архива, а также имеет функции для анализа записей.

 

Другие технические и функциональные возможности новинок приведены в описании 

http://goodstor.ru/dir.php?search_words=AXIS+P3304&x=0&y=0

На склад «Nstor.ru М» они поступят в конце сентября 2010 г.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль