НовостиSNC-CH180 от SONY


 

SNC-CH180 от SONY

24.08.2010
Представляем вам SNC-CH180 от SONY - фиксированную HD камеру, которая может «видеть в темноте»; регистрация разборчивых изображений возможна даже в абсолютной темноте (0 лк)

SNC-CH180, важное дополнение к превосходной линейке сетевых камер Sony для систем безопасности, – HD камера, которая может «видеть в темноте» благодаря наличию инфракрасного осветителя. Она позволяет регистрировать разборчивые изображения даже при полном отсутствии видимого глазом света.

 

В этой многофункциональной фиксированной HD камере для видеосистем безопасности воплощен большой опыт Sony в обработке изображений. Он включает функцию View-DR, обеспечивающую работу камеры в очень широком динамическом диапазоне при сложных условиях освещения, и исключительно мощную систему шумопонижения XDNR. Добавьте к этому ИК осветитель, который также включен в состав SNC-CH180, и вы получите HD камеру для систем безопасности с мощными функциями.

 

SNC-CH180 освещает объекты в ИК области спектра на расстоянии 15 метров от объектива и даже дальше, что позволяет без труда получать разборчивые изображения, когда другие камеры «видят только темноту»*.

Эта камера подготовлена к работе в любых условиях.


*Инфракрасный осветитель является монохроматическим (одноцветным) источником, так что зарегистрированные ИК изображения будут воспроизводиться как черно-белые


Дополнительная информация
http://goodstor.ru/goods.php?id=62716

 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль