НовостиШлюз для HD-видеосвязи Tandberg Advanced Media Gateway


 

Шлюз для HD-видеосвязи Tandberg Advanced Media Gateway

08.06.2010
Компания Tandberg представила шлюз Advanced Media Gateway – первое и единственное решение, которое позволяет осуществлять бесшовные соединения и взаимодействие по видеосвязи высокой четкости между пользователями Microsoft Office Communicator 2007 R2 и других систем видеоконференцсвязи и телеприсутствия, основанных на открытых стандартах.

Компания Tandberg представила шлюз Advanced Media Gateway – первое и единственное решение, которое позволяет осуществлять бесшовные соединения и взаимодействие по видеосвязи высокой четкости между пользователями Microsoft Office Communicator 2007 R2 и других систем видеоконференцсвязи и телеприсутствия, основанных на открытых стандартах. В сочетании с Tandberg Video Communication Server (VCS) Advanced Media Gateway предоставляет доступ в масштабах всей организации к наращиваемой и отказоустойчивой видеосети HD с помощью привычных бизнес-инструментов, что в геометрической прогрессии увеличивает значение инвестиций в видеосвязь и инструменты взаимодействия.

Advanced Media Gateway – важная веха в стратегии взаимодействия Tandberg, цель которой – помочь организациям увеличить результативность инвестиций в унифицированные коммуникации. Это единственный продукт, способный транскодировать формат Microsoft Real Time Video (RTV) в промышленный стандарт H.264, необходимый для обеспечения аудиосвязи и видеосвязи высокой четкости между Office Communicator 2007 R2 и другими основанными на открытых стандартах системами. При использовании его вместе с сервером Tandberg VCS и камерой Tandberg PrecisionHD USB, оптимизированной для работы с Office Communicator 2007 R2 с целью обеспечения качества высокой четкости до 720p30 HD, компании смогут оценить преимущества визуального взаимодействия.

Одна из стоящих перед компаниями трудностей, связанных с массовым внедрением видео, – это обеспечение функциональной совместимости программных видеорешений, видеосистем высокой четкости для переговорных комнат и студий телеприсутствия. Шлюз Tandberg Advanced Media Gateway позволяет миллионам сотрудников компаний, использующих на своем компьютере Microsoft Office Communicator 2007 R2, взаимодействовать с теми, кто пользуется системами видеосвязи высокой четкости и телеприсутствия, и при этом изображения выводятся на системы правильным образом. Инновационное решение Tandberg должно привести к расширению использования видеосвязи во всех секторах, поскольку оно поддерживает невозможное ранее взаимодействие по видеосвязи HD между программными клиентами Microsoft и групповыми системами.

 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль