НовостиCisco поглотила компанию Versly


 

Cisco поглотила компанию Versly

07.09.2011
Компания Cisco приобрела разработчика специальных модулей, подключаемых к программам комплекта Microsoft Office.

Компания Cisco приобрела разработчика специальных модулей, подключаемых к программам комплекта Microsoft Office. Сотрудники Versly от слияния не пострадают и автоматически сменят текущее место работы – отныне им придётся трудиться совместно со специалистами подразделения Cisco CSG. Подробности сделки, как и финансовая сторона поглощения, не раскрываются.

 

Модули, о которых идёт речь, значительно упрощают процесс совместной работы над документами Word, электронными таблицами Excel, презентациями PowerPoint и другими документами, которые можно создавать и редактировать с помощью Microsoft Office. Фактически, модули производства Versle, упрощая процесс совместной обработки документов, повышают его эффективность. Для Cisco это направление выбрано одним из пяти приоритетных в развитии компании.

 

Разработки Versly, вероятнее всего, найдут своё применение в программных продуктах Cisco Quad, Cisco Jabber и Cisco WebEx. Эти программы предназначены для работы с текстовыми документами, веб-конференциями и презентациями и позволяют нескольким пользователям совместно работать над одним документом. Согласно статистике, данный сегмент рынка за недолгое время существенно вырос, что положительно сказалось на его финансовом объёме: по данным на конец июля этого года, он составляет $45 миллиардов.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль