НовостиAlcatel-Lucent оформляет патенты на методы доставки управляемых услуг


 

Alcatel-Lucent оформляет патенты на методы доставки управляемых услуг

08.10.2010
Компания Alcatel-Lucent объявила о том, что она представила на рассмотрение Американского комитета по патентам и торговым маркам USPTO (United States Patent and Trademark Office) две патентные заявки, которые стали первыми заявками на серию патентов, связанных с новаторскими методами доставки управляемых услуг.

За последние 15 лет специалисты Bell Labs и сервисного подразделения Alcatel-Lucent усиленно работали над интеграцией передового опыта в области сетевых технологий и анализа с новаторскими средствами моделирования и методами анализа расходов. В результате заказчики получили такие преимущества, как снижение расходов, сокращение сетевых простоев и ускоренный выход на рынок новых пользовательских приложений и услуг.

 

Уникальный опыт Alcatel-Lucent в области управляемых услуг воплотился в двух патентных заявках. Одна из них относится к методологии доставки управляемых сетевых услуг центрами компетенции по вопросам эксплуатации (Operational Competency Center, OCC), а другая описывает новую мощную методологию оценки операционных расходов «снизу вверх» (Bottoms-Up).

 

«Разработанные нами процессы охватывают все этапы проекта - от начала работы над контрактом до доставки реальных услуг. Это еще раз подтверждает нашу приверженность высоким стандартам качества и гарантирует нашим заказчикам ясную перспективу и высочайшее качество работ, - отметил руководитель отдела управляемых услуг Alcatel-Lucent Андреас Герцог (Andreas Herzog). - С помощью Лабораторий Белла наши процессы выходят на передовой уровень, и усилия компании по защите интеллектуальной собственности лишний раз подтверждают это».

 

Alcatel-Lucent концентрирует внимание на развитии и расширении сервисного бизнеса, чему в немалой степени способствует ее 15-летний опыт работы на рынке управляемых услуг. Alcatel-Lucent уже владеет действующим по всему миру патентным пакетом, включающим более 27 тыс. патентов, которые охватывают широкий спектр сервисных и технологических инноваций.

 

В настоящее время под управлением Alcatel-Lucent находится более 90 сетей, обслуживающих 220 млн абонентов.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль