НовостиКомпания Buffalo выпустила сразу несколько новых коммутаторов и скоро выпустит еще пару моделей


 

Компания Buffalo выпустила сразу несколько новых коммутаторов и скоро выпустит еще пару моделей

28.10.2014

Представители компании Buffalo заявили о выпуске ряда новых моделей гигабитных коммутаторов бизнес класса.

Это управляемые интеллектуальные модели и неуправляемые коммутаторы. Некоторые устройства отличаются поддержкой технологии Power-over-Ethernet. Ее применение позволяет питать устройства электрической энергией по тому же кабелю, по которому передаются данные.

Новинки облечены в крепкие металлические корпуса. Модели серии BS-GU и BS-GUP, это неуправляемые коммутаторы.  Серия BS-GUP поддерживает технологию PoE. Серия моделей BS-GS состоит из управляемых коммутаторов, они не поддерживают технологию PoE, а устройства серии BS-GSP поддерживают функцию удаленного питания. Данная технология позволяет сэкономить немало средств на прокладке кабелей, на установке розеток питания, на оплате труда по монтажу оборудования.

Практически все новинки данных серий уже поступили в продажу, но компания еще готовит к выходу несколько неуправляемых коммутаторов, рассчитанных на пять и восемь портов. Серия устройств BS-GS состоит из моделей коммутаторов с 8, 16, 24, 48 портами, цена на них соответственно: 90, 180, 240, 270 долларов. Версии, поддерживающие технологию PoE, стоят практически в два раза дороже.

Устройства из серии BS-GU рассчитанные на 16 и 24 порта стоят 120 и 150 долларов. Коммутатор на пять портов BS-GU2005 и модель на восемь портов BS-GU2008 поступит в продажу только вначале следующего года. 16 портовая модель BS-GU2016P продается по цене 240 долларов, а 8 портовый коммутатор BS-GU2008P выйдет на рынок только в наступающем году. Все новинки коммутаторов отличаются качеством, надежностью, высокой производительностью.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль