НовостиNetgear представила новые решения для улучшения домашней сети


 

Netgear представила новые решения для улучшения домашней сети

13.01.2022

Компания Netgear анонсировала новые продукты для бизнес-сетей, в том числе Mesh-систему Orbi Pro WiFi 6 AX5400 (SXK50), коммутатор Ultra60 PoE++ Multi-Gigabit Ethernet Plus (MS108EUP) и маршрутизатор Nighthawk RAXE300.

Система Netgear SXK50 специально разработана для предоставления предприятиям малого и среднего бизнеса нового уровня покрытия, скорости и безопасности, а MS108EUP создан для малых и средних предприятий и домашних лабораторий, а также в качестве дополнения к беспроводным точкам доступа WAX218, WAX610 и WAX630.

Netgear Orbi Pro SXK50 оснащена технологией WiFi 6 последнего поколения и предлагает покрытие WiFi и пропускную способность соединения с заметно более высокими скоростями, чем WiFi 5. Orbi Pro SXK50 может подключаться к 75 устройствам одновременно с площадью покрытия до 5000 квадратных футов. Система поддерживает скорость до 5,4 Гбит/с, что делает ее идеальным решением для потоковой передачи видеоконференций, а также для передачи и загрузки больших файлов.
 
Коммутатор Netgear Ultra60 PoE++ Multi-Gigabit Ethernet Plus (MS108EUP) позволяет подключать все ваши сетевые устройства на мульти-гигабитных скоростях без необходимости обновления существующей кабельной инфраструктуры. Устройства сами выберут нужную им скорость и автоматически адаптируются к портам 1G/2,5Gb.
 
Netgear представила новые решения для улучшения домашней сети
Netgear MS108EUP
 
 
Коммутатор также может обрабатывать до 60 Вт на порт, что позволяет подключать такие устройства, как точки доступа Wi-Fi, IP-камеры, IP-динамики и светодиодное освещение, от одного выключателя. Бюджет PoE в 230 Вт обеспечивает достаточную мощность практически для всех корпоративных устройств PoE.
 
Трехдиапазонный WiFi-маршрутизатор Netgear Nighthawk RAXE300 сочетает скорость WiFi 7,8 Гбит/с с новым диапазоном 6 ГГц, что делает его идеальным для клиентов с устройствами WiFi 6E и приложениями с высокой пропускной способностью. Этот ориентированный на производительность маршрутизатор обеспечивает скорость Gigabit+ Wi-Fi во всех домах с покрытием до 2500 квадратных футов.
 
Netgear представила новые решения для улучшения домашней сети
 
Netgear Nighthawk RAXE300
 
 
Элегантный маршрутизатор с современным дизайном оснащен шестью предварительно оптимизированными антеннами с сигналом WiFi. Он также оборудован 2,5-гигабитным портом Ethernet, что позволяет ему предлагать подключение к Gigabit+ через интернет-модем или подключение по локальной сети к устройству с высокой пропускной способностью, например, к общему сетевому хранилищу. Есть дополнительные порты 5 Gigabit Ethernet для проводного подключения к другим домашним устройствам и концентраторам Интернета вещей.
 
Более подробную информацию о сетевом оборудовании Netgear, а также о возможности заказа системы Netgear Orbi Pro SXK50, коммутатора Netgear Ultra60 PoE++ MS108EUP и маршрутизатора Netgear Nighthawk RAXE300 можно получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru
 

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль