НовостиNETGEAR представила четыре коммутатора Plus с расширенными функциями управления


 

NETGEAR представила четыре коммутатора Plus с расширенными функциями управления

11.02.2021

Компания NETGEAR объявила о доступности четырех новых коммутаторов с PoE + и гигабитным Ethernet – моделей GS305EP, GS305EPP, GS308EP и GS308EPP.

Коммутаторы NETGEAR Plus предоставляют основные функции управления сетью, необходимые малому бизнесу. Сети малых и домашних предприятий расширяются за счет добавления питания через Ethernet-устройства, подключенные к IP, такие как телефоны с передачей голоса по IP (VoIP), IP-камеры для наблюдения, точки доступа Wi-Fi и многие другие приложения. Чтобы предоставить предприятиям и домашним офисам еще больший контроль и безопасность, а также простое управление в их расширяющихся сетях, решающее значение имеет универсальное решение, которое также обеспечивает питание для этих IP-приложений. Чтобы удовлетворить эту потребность в доступном универсальном решении, NETGEAR представляет четыре новых коммутатора Plus с питанием PoE + и необходимыми функциями управления.

 

NETGEAR представила четыре коммутатора Plus с расширенными функциями управления

NETGEAR GS305EPP

 

Предоставляя предприятиям и домашним офисным работникам возможности бесперебойного питания PoE и PoE+ с расширенными функциями управления портами, GS308EP, GS305EP, GS305EPP и GS308EPP включают в себя простые функции управления, такие как VLAN, QoS, зеркалирование портов и бесперебойное PoE, чтобы помочь оптимизировать производительность и устранить неполадки в бизнес-сетях.
 
Коммутаторы NETGEAR Plus имеют новый, современный и интуитивно понятный для бизнеса графический пользовательский интерфейс, который удобен как для браузера, так и для мобильных устройств. Благодаря автоматическому определению скорости 10/100/1000 Мбит / с неблокирующими портами Gigabit Ethernet с общей пропускной способностью 10 Гбит / с (5 портов) и 16 Гбит / с (8 портов) эти новые коммутаторы Plus обеспечивают бюджет мощности до 123 Вт для мощных развертываний PoE + и простую настройку дополнительных функций для сети.
 
Новые коммутаторы Plus имеют 4 или 8 портов PoE + мощностью от 62 до 123 Вт (в зависимости от модели) для обеспечения питания и сетевого подключения к устройствам PoE +. Наряду с возможностями PoE +, новые коммутаторы включают в себя функции управления, такие как расширенное управление PoE для каждого порта для упрощения управления подключенными устройствами и бесперебойное питание, чтобы устройства оставались подключенными и активными даже во время обновлений прошивки или программного обеспечения. Работники из домашних офисов и предприятий могут быть уверены, что питание PoE для их IP-камер видеонаблюдения, телефонов VoIP и точек беспроводного доступа всегда включено с этой функцией.
 
Ключевые особенности коммутаторов NETGEAR Plus:
 
Модель
GS305EP
GS305EPP
GS308EP
GS308EPP
Кол-во портов
5
5
8
8
Общий бюджет PoE
63W
120W
62W
123W
Порты PoE+
4
4
8
8
 
Новые коммутаторы NETGEAR Plus также включают следующие функции энергосбережения:
 
Energy Efficient Ethernet (IEEE 802.3az) для максимального энергосбережения - новейшие возможности энергосбережения, включая управление питанием для каждого порта для снижения мощности порта, когда канал порта не работает или простаивает.
 
Без вентилятора, с универсальными вариантами монтажа - полностью бесшумная работа в небольшом настольном форм-факторе, который также можно установить на стене.
 
Расширенные средства управления PoE для каждого порта - управление питанием подключенных устройств PoE путем включения и отключения питания PoE для каждого порта, приоритизации PoE, ограничения мощности PoE на порт и т.д. Упрощает управление беспроводными точками доступа, IP-камерами безопасности, светодиодным освещением, дверными замками с безопасным доступом, устройствами IoT и пр.
 
Бесперебойная работа PoE – можно оставить питание PoE на подключенных устройствах, даже когда коммутатор обновляет прошивку или выполняет мягкую перезагрузку.
 
Для обеспечения безопасности сети VLAN можно настроить отдельно для каждой подсети. Например, настроить виртуальную локальную сеть для гостей, одну для администратора и отдельную для устройств IoT.
 
Более подробную информацию о коммутаторах NETGEAR, а также о возможности заказа новых моделей GS308EP, GS305EP, GS305EPP и GS308EPP можно получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru  

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль