НовостиNETGEAR выпустила мобильную точку доступа Nighthawk M6 5G


 

NETGEAR выпустила мобильную точку доступа Nighthawk M6 5G

06.10.2022

Компания NETGEAR расширила свою линейку разблокированных мобильных точек доступа 5G новой моделью Nighthawk M6 5G (MR6150).

Новый мобильный маршрутизатор NETGEAR Nighthawk M6 поднимает возможности мобильного широкополосного доступа на новый уровень, за счет увеличения максимальной поддерживаемой скорости 5G и добавления возможности 160 МГц для подключения к новейшим клиентским устройствам WiFi 6.

NETGEAR выпустила мобильную точку доступа Nighthawk M6 5G

Nighthawk M6 5G (MR6150)

 

Nighthawk M6 оснащен мобильной платформой Qualcomm Snapdragon SDX62 и обеспечивает высокую производительность с революционными скоростями. Двухдиапазонный 2,4 ГГц и 5 ГГц AX3600 WiFi 6 идеально подходит для всех потребностей мобильного подключения от быстрой передачи файлов до потокового видео высокого качества на 32 подключенных устройствах. Мощный аккумулятор емкостью 5040 мАч обеспечивает до 13 часов работы без подзарядки днем ​​и ночью.
 
Nighthawk M6 можно использовать как для основного, так и для резервного доступа в Интернет, особенно в сельской местности, где надежный и быстрый проводной доступ в Интернет недоступен. M6 прост в настройке и использовании, а его компактный дизайн позволяет легко брать его с собой в любое место, где требуется беспроводное соединение. Он имеет интуитивно понятный цветной сенсорный экран, порты Gigabit Ethernet и USB-C упрощают подключение и раздачу высокоскоростного интернета на проводные устройства, а внешние антенны 5G можно подключить к доступным антенным портам для усиления приема в зданиях, на удаленных объектах или в местах с ограниченным покрытием сети.
 
Более подробную информацию о точках доступа NETGEAR, а также о возможности заказа Nighthawk M6 5G (MR6150) можно будет получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru
 
 

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль