+7 (916) 286-74-39
602-670-746
skype
info@goodstor.ru
НовостиNETGEAR представила новые мультигигабитные коммутаторы MS510TXM и MS510TXUP


 

NETGEAR представила новые мультигигабитные коммутаторы MS510TXM и MS510TXUP

12.01.2021

Компания NETGEAR объявила о выпуске мультигигабитных коммутаторов MS510TXM и MS510TXUP, которые хорошо подходят для развертываний WiFi 6.

Эти инновационные коммутаторы от NETGEAR поддерживают скорость до 10 Гбит / с и имеют дополнительное облачное управление. Модель MS510TXUP Ultra60 PoE ++ дополнительно поддерживает до 60 Вт мощности PoE на каждый порт.

Поскольку потребность в скорости сохраняется с большим количеством устройств, требующих более быстрых соединений, чем поддерживается традиционными коммутаторами 1 Гбит / с, новые мультигигабитные коммутаторы NETGEAR могут подключать устройства на множестве скоростей для обеспечения непрерывной производительности. Каждый порт на MS510TXM или MS510TXUP может автоматически согласовывать скорости 100 Мбайт, 1 Гбит / с, 2,5 Гбит / с, 5 Гбит / с или 10 Гбит / с, что позволяет подключать точки доступа Wi-Fi, сетевые системы хранения данных, серверы и устройства IoT с наиболее оптимальной скоростью.
 
NETGEAR представила новые мультигигабитные коммутаторы MS510TXM и MS510TXUP
          MS510TXM / MS510TXUP
 
 
Модели MS510TXM и MS510TXUP подходят для предприятий, желающих повысить производительность своего WiFi с помощью сети из 6 точек доступа WiFi (таких как недавно анонсированные NETGEAR WAX610 или WAX218, обе из которых поддерживают скорость передачи данных 2,5 Гбит / с). Кроме того, с новыми коммутаторами скорость до 5G может быть достигнута с CAT 5E, что защищает инвестиции бизнеса в кабельную инфраструктуру.
 
NETGEAR MS510TXUP дополнительно предлагает PoE (Power-over-Ethernet) на каждом из своих портов. Он поддерживает Ultra60 PoE ++, последний стандарт PoE IEEE 802.3az, который обеспечивает мощность PoE до 60 Вт на каждый порт. Возможность передачи данных и питания по одному кабелю (Ethernet) позволяет размещать сетевые устройства в наиболее оптимальном месте, не беспокоясь о наличии розетки, что упрощает развертывание и снижает затраты. MS510TXUP имеет большой бюджет PoE в 295 Вт и может питать устройства PoE, PoE + или PoE ++, что делает его идеальным для питания и подключения точек доступа Wi-Fi, IP-камер наблюдения, аудиоколонок, торговых терминалов и многих типов устройств IoT.
 
Кроме того, функция Uninterrupted PoE в MS510TXUP гарантирует, что питание подключенных устройств не будет прервано в случае обновления прошивки коммутатора или его перезагрузки.
 
Коммутаторы MS510TXM и MS510TXUP Smart имеют интуитивно понятный пользовательский интерфейс на основе веб-браузера для легкого управления сетевыми функциями L2 / L2 + / L3-Lite, такими как VLAN и управление QoS. С MS510TXUP расширенные средства управления PoE для каждого порта, включая переопределение распределения мощности, планирование PoE и включение / выключение / цикл питания, доступны через любой веб-браузер.
 
Коммутаторы MS510TXM и MS510TXUP также поставляются с активацией управления NETGEAR Insight Cloud для удаленного управления и мониторинга в любое время через интуитивно понятное приложение или облачный портал. Insight обеспечивает максимальное управление устройствами и местоположением, позволяя удаленно управлять сетями малого бизнеса в нескольких местах с одной панели. Оба коммутатора включают годовую подписку на Insight Premium или Insight Pro.
 
Коммутаторы MS510TXM и MS510TXUP поддерживают управление IPv6, ACL, DiffServ QoS, агрегацию каналов LACP (объединение портов) и Spanning Tree, а также статическую маршрутизацию, чтобы удовлетворить даже самые передовые потребности малого бизнеса. Кроме того, для поддержания надлежащей скорости коммутаторы имеют порты с автоматическим определением скорости: четыре из восьми портов автоматически переключаются между скоростями 100 МБ / 1 ГБ / 2,5 / 5 ГБ / 10 ГБ, остальные 4 порта обеспечивают скорость 100 МБ, 1 ГБ и 2,5 ГБ, а два порта восходящего канала автоматически переключаются между 1 Гбит / с и 10 Гбит / с при необходимости с портами SFP +.
 
На MS510TXM и MS510TXUP распространяется лучшая в отрасли ограниченная пожизненная гарантия и 90 дней поддержки по телефону и в чате, когда вам понадобится помощь.
 
Более подробную информацию о коммутаторах NETGEAR, а также о возможности заказа моделей MS510TXM и MS510TXUP можно получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru 
 

 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль