НовостиNETGEAR анонсировала коммутаторы GS316EP и GS316EPP с большим бюджетом PoE


 

NETGEAR анонсировала коммутаторы GS316EP и GS316EPP с большим бюджетом PoE

30.03.2021

Компания NETGEAR объявила о доступности новых коммутаторов GS316EP и GS316EPP PoE + Gigabit Ethernet Plus, которые обеспечивают больший бюджет PoE, повышенную безопасность и интуитивно понятный пользовательский интерфейс в компактном форм-факторе и предназначены для малых предприятий, розничных магазинов и домашних сетей.

Компании все чаще используют IP-камеры наблюдения, точки доступа Wi-Fi и многие другие сетевые устройства. Кроме того, домашние сети перешли к дополнительной поддержке работы на дому и онлайн-обучения. При таком количестве устройств, которые подключаются и конкурируют за пропускную способность, существует повышенная потребность в более высокой емкости, безопасности и простоте настройки, эксплуатации и управления сетевым коммутатором по разумной цене.

netgear анонсировала новые коммутаторы gs316ep и gs316epp с большим бюджетом poe

NETGEAR GS316EP

 

Новые коммутаторы NETGEAR оснащены PoE +, обеспечивающим мощность по Ethernet (PoE) до 30 Вт на порт. Способность PoE передавать данные и питание по одному кабелю позволяет размещать устройства практически в любом месте, независимо от наличия розетки. Это снижает стоимость развертывания, устраняя необходимость в электрике и одновременно используя существующую ИТ-инфраструктуру.  
 
Модель GS316EP имеет общий бюджет PoE 180 Вт, в то время как GS316EPP поддерживает максимальный бюджет PoE в 231 Вт, что делает их одними из самых универсальных коммутаторов для питания точек доступа WiFi 5 и WiFi 6, IP-камер, устройств IoT, IP-динамиков, IP-телефонов и других IP-устройств.
 
Коммутаторы GS316EP и GS316EPP Plus предлагают новые ценные функции и интуитивно понятный пользовательский интерфейс на основе веб-браузера, который упрощает включение сетевых функций L2, таких как VLAN и Network QoS (качество обслуживания).
 
Компактный размер коммутаторов делает их подходящими для настольного или настенного монтажа. Кроме того, два новых коммутатора также имеют один оптоволоконный порт SFP для удаленного восходящего канала к базовому коммутатору или для подключения к другому устройству без PoE, которое может находиться на расстоянии более 100 метров.
 
Коммутаторы GS316EP и GS316EPP поставляются с 5-летней ограниченной гарантией на оборудование и 90-дневной бесплатной поддержкой по телефону и в чате.
 
Более подробную информацию о коммутаторах NETGEAR, а также о возможности заказа моделей GS316EP и GS316EPP можно получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru  

 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль