НовостиManaged Threat Defense Service – новая управляемая услуга от угроз от компании Cisco


 

Managed Threat Defense Service – новая управляемая услуга от угроз от компании Cisco

29.04.2014
В нашем мире развитых облачных, мобильных, социальных технологий заказчики, пытаясь защитить свои важные данные, постоянно сталкиваются с проблемами безопасности. Компания Cisco представила на днях новую услугу Managed Threat Defense. Это управляемое решение предназначенное обеспечить безопасность данных, которые применяют средства аналитики в реальном времени, обнаружение атак и защиту от нового вредоносного кода в расширенной сети.

В январе этого года в отчете Cisco по безопасности информации упомянуты результаты исследования сетей 30 крупных международных фирм. Все они получали трафик на сайты с вредоносным кодом. Угрозы хакеров становятся все более и более изощренными, а их нейтрализация в реальном времени все труднее. Часто проходит несколько лет до того времени пока организация узнает о зараженности своей сети. Проблема усугубляется еще и тем, что найти хороших специалистов по безопасности непросто. По мнению Cisco в текущем году в мире будет не хватать больше одного миллиона специалистов по безопасности. Привлечение внештатных специалистов по безопасности снизит издержки компаний и позволит штатным сотрудникам тратить больше времени на решение своих прямых задач.

Услуга от Cisco предназначенная для защиты от угроз, это локальное решение, в которое включили аппаратно-программное обеспечение, средства аналитики за сетью, сбора и анализа угроз. В созданной Cisco сети наблюдения и управления за безопасностью SOC специалисты следят за работой новинки, предоставляют анализ реагирования на опасность и дают рекомендации по восстановлению работы.

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль