НовостиКомпания QTECH пополнила линейку роутеров моделями, поддерживающими технологии LTE


 

Компания QTECH пополнила линейку роутеров моделями, поддерживающими технологии LTE

14.10.2014

Российская компания QTECH, производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, расширяет линейку абонентских устройств выпуском роутеров, поддерживающих LTE технологии.  

Наиболее заинтересованы в получении доступа к этому достаточно новому стандарту небольшие фирмы, в которых работает по 2-15 человек, они относятся к компаниям типа Small Office / Home Office, SOHO. Так они смогут создать свою систему связи с минимальными затратами. Быстро растущему рынку М2М доступ к сетям LTE даст возможность увеличивать трафик без каких-либо проблем, например, при осуществлении обслуживания платежных терминалов или при соединении с банкоматами.

В компании QTECH выпустили две серии
роутеров, поддерживающих LTE технологии, это QWR и QIR. Роутеры серии QWR больше всего подойдут пользователям SOHO\SMB, а серию QIR адаптировали для промышленной эксплуатации. Роутеры серии QIR поддерживают установку до четырех SIM-карт, они работают на очень приличной для мобильного соединения скорости, этого смогли добиться благодаря объединению каналов передачи информации. Абоненты смогут сами выбрать сценарий работы, они могут использовать карты одного оператора и обеспечить широкий канал связи или могут сбалансировать нагрузки установив карты от различных операторов.

Установив карты от различных операторов в случае если базовая станция связи будет сильно перегружена устройство перенаправит получаемые данные на свободный канал. По желанию абонента роутеры новых серий можно настраивать на использование одной из технологий связи: 3G или 4G. Это позволит сократить затраты и даст возможность предоставлять доступ к двум типам сети одновременно, что снизит риск возникновения перебоев со связью.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль