Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиKramer представила самые быстрые одноканальные 4K скейлер-коммутаторы VP−798 и VP−796


 

Kramer представила самые быстрые одноканальные 4K скейлер-коммутаторы VP−798 и VP−796

13.07.2015

Компания Kramer с гордостью представила новейшие одноканальные 4K скейлеры-коммутаторы VP−796 и VP−798.

Обе модели используют технологию HQUltraFast, позволяющую переключаться за четверть секунды, что примерно в 4-6 быстрее того, что могут предложить конкуренты.

Основываясь на проприетарной технологии обработки изображений Calibre HQUltra 4K, скейлеры VP−796 и VP−798 могут предложить существенно больше, чем традиционные аналоги. Обе модели воспроизводят 4K-UHD изображения из HD контента без уродливых артефактов, свойственных масштабированию и без сколь-либо заметной задержки.

VP−796 разработан для лекционных помещений, классных комнат, корпоративных конференц-залов, домов собраний и отелей.


Kramer VP−798 – премиальный скейлер-коммутатор, отлично подходящий для использования на музыкальных концертах и в ТВ-студиях. Он оборудуется инновационным и крайне мощным LED-оптимизированным алгоритмом (от Calibre), способным масштабировать изображение до произвольных разрешений с потрясающей точностью и сохранением удивительной детализации.

VP−798 поддерживает 11 видеовходов, включая HDMI, DisplayPort, HDBaseT, VGA, Composite и DVI−U, плюс отдельный Genlock вход. Также имеются 4 идентичных видеовыхода: 2 HDMI 4K (один через DVI коннектор), HDBaseT 4K и 3G HD-SDI. Кроме того, имеется поддержка старых форматов на высоком уровне.


Получайте новости с Goodstor на почту

х
Забыл пароль