НовостиKramer VP−427: два в одном – масштабатор и приемник видеосигналов


 

Kramer VP−427: два в одном – масштабатор и приемник видеосигналов

31.10.2014

Компания Kramer Electronics анонсировала выпуск модели VP−427 – недорогого решения, объединяющего в себе масштабатор и приемник видеосигналов HDBaseT.

Компактный девайс VP−427  более прост в обращении и более надёжен. Кроме того, он предлагается по достаточно низкой цене, в сравнение с подобными решениями. VP−427 может масштабировать входное видео в естественное разрешение HDMI либо любое другое нужное разрешение (до 1080p). Также имеется поддержка двунаправленного IR и RS-232.

Kramer VP−427 получает HDBaseT сигнал через витую пару HDBaseT и преобразует его обратно в HDMI, IR и RS-232. Двунаправленный порт RS-232 даёт пользователям возможность встраивать управляющие команды и удалять их из потока данных HDBaseT. Порт инфракрасного входа и выхода позволяет пользователям контролировать устройства через всё тот же поток данных HDBaseT. Имеется встроенная поддержка аудио.

Kramer VP−427 способен масштабировать (увеличивать и уменьшать) изображение до необходимого разрешения HDMI монитора. Модель предлагает утилиту управления контрастом, яркостью и усилением отдельных цветов ProcAmp. Благодаря наличию дисплея и передней кнопочной панели существенно упрощаются установка и настройка устройства.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль