+7 (916) 286-74-39
602-670-746
skype
info@goodstor.ru
НовостиKramer представила усилитель-распределитель AV-сигналов KDS-8


 

Kramer представила усилитель-распределитель AV-сигналов KDS-8

23.04.2020

Компания Kramer выпустила AV-over-IP трансивер на базе SDVoE (10G) с нулевой задержкой для распределения AV-сигналов через Ethernet по медному кабелю.

Kramer KDS-8 передает сигналы с разрешением до 4K при 60 Гц (4: 4: 4) через сетевой интерфейс 10G, обеспечивая сжатие без потерь. KDS-8 является полностью стандартным и совместимым кодеком SDVoE и обеспечивает совместимость с другими программными и аппаратными потоковыми платформами.

 

kramer представила усилитель-распределитель av-сигналов kds-8

Kramer KDS-8

 

Новый усилитель-распределитель Kramer является приемопередатчиком, и как таковой может быть установлен как кодер или декодер. Как кодировщик, он кодирует и отправляет вход HDMI вместе с ИК, RS-232 и аналоговым аудио по IP-сети. Как декодер, он принимает кодированный сигнал и декодирует его для вывода. KDS-8 также имеет несбалансированный аналоговый аудио-порт для встраивания звука в сигнал.

Усилитель-распределитель Kramer KDS-8 предназначен для распределения AV-сигналов в конференц-залах и классных комнатах.

Более подробную информацию об Аудио и Видео оборудовании Kramer, а также о возможности заказа нового усилителя-распределителя Kramer KDS-8 можно будет получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru

 

 

 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль