НовостиKramer выпустила двухпотоковый трансивер KDS-10


 

Kramer выпустила двухпотоковый трансивер KDS-10

18.06.2021

Компания Kramer анонсировала KDS-10 - двухпотоковый трансивер для передачи видеосигналов 4K @ 60 Гц (4: 4: 4) через Ethernet по медному кабелю.

KDS-10 может быть установлен либо как энкодер, либо как декодер. В качестве энкодера он кодирует и передает один или два входа HDMI по IP-сети через H.264 или H.265. В качестве декодера он принимает закодированный сигнал, декодирует его и выводит на выход HDMI.

Kramer выпустила двухпотоковый трансивер KDS-10

Kramer KDS-10

 

Приемопередатчик имеет два входа HDMI, которые могут передаваться поочередно или одновременно в формате H.264 или H.265. Эти два стандартных метода кодирования обеспечивают совместимость с другими программными и аппаратными платформами декодирования от различных производителей. Благодаря надежному сжатию размер файла входящего сигнала уменьшается, что делает его более управляемым для потоковой передачи, хранения или передачи по сети 1G.
 
Более подробную информацию по оборудованию Kramer, а также о возможности заказа нового приемопередатчика Kramer KDS-10 можно будет получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru
 

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль