НовостиKramer выпускает обновление для системы управления на базе облачного хранилища


 

Kramer выпускает обновление для системы управления на базе облачного хранилища

14.08.2015

K−Touch 3.1 упрощает использование и уменьшает время настройки системы благодаря новым модулям, выполненным в стиле “drag-and-drop”.

Компания Kramer выпустила систему K−Touch 3.1, вошедшую в известную линейку облачных решений, разработанных для удобных систем контроля освещения, экранов, звука, AV оборудования, HVAC, термостатов и прочих девайсов.


K−Touch 3.1 существенно упрощает использование платформы и уменьшает время настройки благодаря наличию удобных элементов управления, наподобие слайдеров и новых “drag-and-drop” программных модулей для Apple TV, камер, продукции Vera Smarter Home Control, Centralite Lighting и Kramer’s FC−26 I/O. Стоит отметить, что K−Touch 3.1 также поддерживает управление Apple TV, полноэкранный режим, iPhone 6 и iPhone 6+, тем самым повышая удобство для интеграторов.

K-Touch идеально подходит для использования в самых разных средах – как в корпоративных, образовательных, развлекательных, так и в бизнесе.

Благодаря K-Touch пользователи имеют возможность управлять любым устройством в помещении через сеть Ethernet. Решение поддерживает до 100 девайсов, управляемых с любого iOS или Androind тачскрина.

Устройства, не поддерживающие Ethernet, могут управляться через Ethernet сеть с использованием продукции Kramer FC−серии I/O или подобных сторонних устройств. Кнопочные контроллеры серии Kramer RC при желании могут интегрироваться в любой проект, где требуется сенсорное управление.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль