НовостиKramer представил инновационные матричные коммутаторы


 

Kramer представил инновационные матричные коммутаторы

03.03.2014
Kramer показал единственные на сегодняшний день устройства передачи несжатого контента 4К на большие расстояния.

Обновленные приборы моделей 670T и 670RN могут передавать сигнал по НDMI 4К разрешения по оптоволоконному мульти модовому кабелю на 400 метров, а для меньшего разрешения - на 1 700 метров. Способы передачи видео на большие расстояния развиваются. Приборы такого класса уже несколько лет выпускает Kramer Electronics: на прошедшей выставке ISE компания показала новые выходные и входные модули для коммутаторов матричного типа VS-1616D и VS-3232DN. Они могут принимать и передавать сигнал со скоростью до 6,75 Гбит/с, они совместимы с многими сертифицированными приборами с подобным интерфейсом. В зависимости от приемника и передатчика, работающего с матричными коммутаторами, максимальная передача сигнала составляет 79-180 метров.

Помимо модулей с HDBaseT, предназначенных для матричных коммутаторов, представлены модули с выходами и входами VGA. Очень необходимыми могут оказаться модули с НDМI, оснащенные аналоговыми или цифровыми входами, выходами. Звук де-эмбедируется или эмбедируется в модуле, что позволяет коммутировать его внутри матрицы на любой другой модуль. Была показана на выставке и матрица VS-6464DN, которую уже можно заказывать и в России.

Коммутаторы VS-6464DN имеют небольшой размер, они оснащены интерфейсом HDBaseT. Матричная модель VS-88DT оснащена 8 входами НDМI и одновременно такими же выходами, HDBaseT обеспечивает гибкость и удобство проектирования систем и позволяет избегать использование множества внешних передатчиков.

HDBaseT® нашла развитие и в таких приборах как масштабаторы, их модельный ряд был обновлен. К серии VP-770/771 выпущены модели VP-773 и VP-774 и их модификации с приставкой AMP. Эти модели отличаются другим набором входов и выходов, вместо выходного интерфейса DGKat в них установлен HDBaseT и два выхода НDМI. Прибор модели VP-774 оснащен выходом и входом 3G-SDI, если необходим выход звукового тракта более мощнее, то можно выбрать модели VP-774AMP или VP-773AMP, которые могут раскачать громкоговорители до 2 по 10 Вт.


Получайте новости с Goodstor на почту

х
Забыл пароль