НовостиКомпания Goodstor начинает поставки одного из ведущих производителей KVM оборудования – Gefen


 

Компания Goodstor начинает поставки одного из ведущих производителей KVM оборудования – Gefen

26.09.2013
Компания Gefen разрабатывает передовые, прогрессивные IT решения, позволяющие проводить интеграцию, удлинять, преобразовывать и распределять сигналы. Надежные, быстро устанавливаемые устройства, поддерживающие разные компьютерные системы, профессиональные аудио-видео и системы HDTV любой сложности, легко интегрируются, настраиваются и просты в управлении. Gefen предлагает решения для HDTV, дающие возможно разделять, распределять, удлинять и преобразовывать HDTV сигналы для получения максимального результата, независимо от существующих ограничений.

Модельный ряд Gefen обеспечивает широкий выбор аудио/видео коммутаторов, разветвителей, удлинители, конверторы, адаптеры, кабели, цифровых решений и аксессуаров домашнего кинотеатра с поддержкой потребительского, промышленного и коммерческого применения.

GefenTV предоставляет профессиональную качественную продукции по доступным ценам. Разработан для предоставления доступа домашним кинотеатрам к ведущим решенямй связи, не требуя технической модернизации в аудио/видео, вся продукция GefenTVимеет привлекательный дизайн и проста в настройке. Сертифицированные кабели SimplayHD дополняют решения GefenTV.

Gefen предлагает уникальную ассортимент Digital Signage решений в том числе свой первый программно/аппаратный продукт, HD Digital Signage Creator, который дает пользователям все, что нужно для создания эффектного Digital Signage контента.

Gefen всегда предлагает лучшее оборудование высочайшего качества по лучшей цене. В эту цену входит пожизненная бесплатная поддержка от команды высококвалифицированных инженеров.
 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль