НовостиНовая линейка высокопроизводительных сетевых продуктов от Juniper Networks на выставке инноваций 2015


 

Новая линейка высокопроизводительных сетевых продуктов от Juniper Networks на выставке инноваций 2015

17.03.2015

Juniper Networks представила новую продукцию на выставке инноваций 2015 года, воплощающую видение компании и её стратегию по преобразованию сетей для оптимизации их использования конечными потребителями.

Постоянное расширение облачных вычислений и мобильного интернета привело к появлению новых устройств, нового уровня трафика и нового контента, требующих интеллектуальных и высокопроизводительных сетей для управления ими. Как обещается, новые решения компании Juniper обеспечат беспрецедентный уровень производительности сети, автоматизации и масштабируемости, которые требуются предприятиям и поставщикам услуг для удовлетворения постоянно возрастающих потребностей в ресурсах. К числу анонсированных продуктов относятся:

Масштабируемая платформа с открытой коммутацией (Scalable and Open Switching Platform) со Spine.



Juniper Networks QFX10000 – новая линейка spine-коммутаторов - обеспечит центры обработки данных и облачные хранилища любых размеров уникальными возможностями физического и логического масштабирования, производительностью и высокой плотностью портов.

• Конвергированная архитектура Supercore для повышения вычислительной производительности.

Улучшенная конвергированная архитектура Supercore®, основанная на PTX корневом роутере, даст возможность поставщикам услуг более качественно управлять сетями благодаря сочетанию чипа ExpressPlus (наиболее продвинутого кремниевого чипа в индустрии) с повышенной аппаратной ёмкостью и расширенной программной оптимизацией трафика, осуществляемой через контроллер NorthStar.

• Физические и виртуальные SRX фаерволы для более быстрого блокирования угроз.

Express Path, опция разгрузки служб для шлюзов серии SRX5000, существенно повысит производительность, уменьшит задержки и усовершенствует масштабируемость сессий, что позволит фаерволу своевременно обрабатывать большие объёмы сетевого трафика.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль