НовостиJuniper анонсировала новые платформы Networks VMX и vSRX Virtual Firewall


 

Juniper анонсировала новые платформы Networks VMX и vSRX Virtual Firewall

02.12.2016

Компания Juniper объявила о доступности в AWS Marketplace своих последних версий платформ для виртуальной маршрутизации и безопасности - Juniper Networks VMX и vSRX Virtual Firewall.

Платформы VMX и vSRX созданы для быстрой развертки функций маршрутизации и межсетевого экрана. На AWS Marketplace, а также непосредственно на Juniper Networks через сервис Bring Your Own License, будет доступна годовая и почасовая подписка на данные продукты.

Основные особенности VMX и vSRX:

- Juniper Networks vSRX – один из самых быстрых виртуальных межсетевых экранов в отрасли, позволяет расширить существующие локальные архитектуры безопасности в облачные среды и объединить всю архитектуру с использованием программной платформы Software Defined Secure Network (SDSN).

- vSRX предназначен для защиты критически важных бизнес-процессов и активов в локальных или в частных облачных средах, за счет предоставления последовательной политики безопасности, наряду с возможностью обновления политик безопасности динамически, по мере необходимости.

Автоматизированные возможности маршрутизации:

- Juniper Networks VMX обеспечивает виртуальную маршрутизацию эквивалентную устройству физической маршрутизации MX 3D Universal Edge Router.

- VMX автоматизирует развертывание, обеспечивает высокую доступность для рабочих нагрузок с автоматизированным переключением, а также упрощает обслуживание.

Бесплатная пробная версия VMX и vSRX уже доступна на JuniperNetworks. Почасовая и годовая подписки будут доступны в 1-м квартале 2017 года.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль