+7 (916) 286-74-39
602-670-746
skype
info@goodstor.ru
НовостиJabra и HP выпустили комплект видео и аудио решений для конференц-залов


 

Jabra и HP выпустили комплект видео и аудио решений для конференц-залов

14.10.2020

Компания Jabra в сотрудничестве с HP объявила о выпуске пакета RBS на основе UCC, объединяющего видео и аудио решения для конференц-залов.

В комплект входят Jabra PanaCast, 180-градусная панорамная USB-камера 4K и компьютер HP Elite Slice для систем UCC. Пакет разработан как RBS (системы на базе комнаты), решение UCC для видео и аудио-конференций, и в первую очередь нацелен на рынок ИТ. Это комбинация видео Panacast, звука Bang & Olufsen и компьютера HP UCC.
 
jabra и hp выпустили комплект видео и аудио решений для конференц-залов
Jabra PanaCast x HP Elite Slice
 
 
Пакет Jabra x HP Elite Slice был создан, чтобы упростить настройку и упростить обслуживание ИТ-групп и пользователей. Консоль аппаратного решения отличается простотой развертывания, настройки и управления. Кроме того, Jabra утверждает, что пользователям больше не потребуется ИТ-поддержка для использования конференц-зала, и для ИТ-специалистов внедрение единой системы управления поможет снизить потребность в обучении.
 
Пакет Jabra x HP Elite Slice сертифицирован для использования в комнатах Microsoft Teams и Zoom Rooms, что обеспечивает единообразие взаимодействия с пользователем и работу с существующими решениями для конференцсвязи. Кроме того, ИТ-команды теперь могут легко управлять оборудованием и обновлять системы удаленно, без физического присутствия в помещении, что устраняет проблемы с социальным дистанцированием.
 
Более подробную информацию о VoIP оборудовании Jabra, а также о возможности заказа решений для конференц-залов можно будет получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru
 

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль