НовостиHuawei выпустила петабитный маршрутизатор NetEngine 9000


 

Huawei выпустила петабитный маршрутизатор NetEngine 9000

28.04.2015

Компания Huawei анонсировала информацию о новом магистральном маршрутизаторе NetEngine 9000 (NE9000).

Презентация прошла на Международном аналитическом саммите 2015, организованном в штаб-квартире Huawei в городе Шэньчжэне.

Поскольку не перестает расти популярность сверхвысокого разрешения UHD и использование облачных сервисов, перед операторами постоянно появляются новые задачи, связанные с обеспечением работоспособности магистральных сетей. Появляются новые услуги, например, такие как видео сервисы FBB 4K/8K и MBB 2K, требующие большой полосы пропускания, сокращения задержки в работе. 
 
По прогнозам аналитиков рынка, уже к 20-му году, семьдесят процентов всех услуг будут перенесены в облачную среду. В результате таких перемен центры по обработке данных станут ядром сетей и в связи с этим организация взаимодействия этих организаций, строительство магистральных сетей станет главной тенденцией ближайшего будущего.
 
Осознавая потребности ближайшего будущего компания Huawei создала и уже представила пользователям практически единственный на сегодня петабитный маршрутизатор модель NE9000, который поддерживает линейную карту 2Т устройств, и технологию SDN/NFV. Благодаря ей можно удовлетворить любые потребности сетей ЦОД будущего поколения. Максимальная емкость новинки NE9000 достигает 8 Тбит/с на каждый слот. В них емкость системы кластеров увеличена до 3 Пбит/с, а это значит, что скорость загрузки двенадцати тысяч роликов видео 4К формата будет произведена всего за секунду. Линейная карта типа 2Т отличается поддержкой портов высокой плотности в 100GE при передаче данных по проводам. 
 

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль