НовостиGrandstream выпускает новую линейку IP-телефонов для предприятий малого и среднего бизнеса


 

Grandstream выпускает новую линейку IP-телефонов для предприятий малого и среднего бизнеса

09.04.2015

Компания Grandstream представила новую серию GXP16xx настольных одно- и двухканальных IP телефонов, предназначенных для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса, а также в небольших и домашних офисах.

Линейка состоит из 3 моделей - GXP1625, GXP1620 и GXP1610, каждая из которых оснащается LCD дисплеем, имеет обновленный дизайн, отличается повышенным качеством аудио, функциями телефонии и взаимодействия с широким диапазоном IP телефонных платформ и интернет провайдеров (ITSP), что существенно упрощает массовое развёртывание. 
Все три новые модели IP бизнес-телефонов выполнены на базе ОС Linux, оснащаются 3 XML программируемыми ключами, 3-сторонней конференц-связью, поддерживают Electronic Hook Switch (EHS) для гарнитуры Plantronics и имеют 2 коммутационных порта на 10/100 Мб/с. Они поддерживают 20 языков, полнодуплексный динамик с улучшенным эхо-подавлением, имеют выделенные кнопки для пейджинга и внутренней связи, функцию записи звонков при использовании с IP PBX системами, поддерживающими запись вызовов (такими как модели серии Grandstream UCM6xxx) и персональный музыкальный сигнал вызова. Они могут интегрироваться с современными веб/промышленными приложениями, а также содержат большую телефонную книгу с примерно 500 контактами и поддерживают историю вызовов на 200 записей.
 

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль