+7 (916) 286-74-39
602-670-746
skype
info@goodstor.ru
НовостиGrandstream выпускает новый аналоговый телефонный адаптер со встроенным Gigabit NAT маршрутизатором


 

Grandstream выпускает новый аналоговый телефонный адаптер со встроенным Gigabit NAT маршрутизатором

04.07.2016

Компания Grandstream Networks выпустила новый телефонный адаптер с гигабитным маршрутизатором NAT / ATA с 2-мя аналоговыми телефонными портами для бета-тестирования в рамках Grandstream бета-клуба.

Grandstream добавит новый адаптер к своей существующей линейке SIP АТА в рамках HT5xx и HT7xx серии. Данный телефонный адаптер будет оснащен 2-мя FXS портами и сетевыми портами Dual Gigabit со встроенным маршрутизатором NAT высокой производительности. Он поддерживает до 2-х профилей SIP, три двусторонние голосовые конференц-связи на порт, HD Audio и T.38 Fax-over-IP. Он также обеспечивает надежное шифрование AES с уникальным сертификатом безопасности и безопасным удаленным управлением устройством с использованием TR-069.

 

Grandstream выпускает новый аналоговый телефонный адаптер со встроенным Gigabit NAT маршрутизатором

                      Grandstream Gigabit NAT router                Grandstream Analog Telephone Adapter

 

Данное устройство подходит для малых офисов и жилых помещений, а также для провайдеров сетевых услуг. Grandstream предоставит для бета-тестирования этот новый адаптер с 30 июня по 13 июля.

После прохождения бета-тестирования новый телефонный адаптер будет доступен для предзаказа, в том числе в нашем интернет-магазине сетевого оборудования goodstor.ru.

 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль