НовостиНовый матричный контроллер Gefen упрощает установку и управление системами получения видео через IP


 

Новый матричный контроллер Gefen упрощает установку и управление системами получения видео через IP

16.06.2015

Новый матричный контроллер Matrix Controller EXT-CU-LAN от Gefen предлагает простой способ обнаружения, конфигурирования и управления продуктами Gefen HDMI, DVI и VGA через IP с использованием дружественного веб-интерфейса.

Он способен обнаружить все модули передачи и приёма Gefen в локальной сети и назначить им IP адреса. Как только все модули приёма и передачи будут сконфигурированы контроллер сможет управлять маршрутизацией AV сигналов, используя ту же функциональность, что и в традиционных матрицах кросс-точек, но без стандартных AV кабелей. AV-сигнал передаётся через локальную сеть с использованием сетевого коммутатора, обеспечивая, таким образом, удивительную гибкость в выборе места размещения источника и дисплея, а также гибкость и простоту распространения.

Матричный контроллер Gefen имеет гибкий и фунцкиональный пользовательский интерфейс, доступный через любой девайс с выходом в интернет, включая смартфоны, планшеты и компьютеры. Среди прочих полезных опций стоит также выделить одну особенность новой модели, связанную с устранением необходимости обнаружения устройства в море IP адресов, как это приходилось делать ранее. В дополнение к удобному веб-интерфейсу также имеются удобные кнопки на передней панели, удалённое управления через ИК, поддержка Telnet и UDP.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль