НовостиGefen выпустила новый мультиформатный процессор EXT-MFP


 

Gefen выпустила новый мультиформатный процессор EXT-MFP

06.04.2015

Gefen выводит системы переключения сигналов на новый уровень, выпуская новый мультиформатный процессор EXT-MFP.

Это простое в использовании решение обеспечивает богатый выбор источников переключения, преобразования форматов с автоматическим масштабированием и независимую цифровую и аналоговую звуковую маршрутизацию с богатым набором опций управления через мобильные устройства. Оно отлично подходит для любых установок, поддерживающих набор цифровых и аналоговых аудио/видео источников и два DVI и HDMI дисплея или проектора высокого разрешения.
 
Мультиформатный процессор поддерживает наиболее популярные на сегодняшний день форматы, включая HDMI, DVI, DisplayPort, VGA и композитное видео. Это делает интеграцию компьютеров, видеокамер и видео источников всех типов простой и интуитивно понятной. Процессор довольно компактный и может использоваться в конференц-залах, классных комнатах, аудиториях и центрах управления.
 
Цифровой (оптический и коаксиальный) и аналоговый аудио входы могут маршрутизироваться независимо и ассоциироваться с любым видео входом. Выбранные источники выводятся как HDMI и DVI со стерео, поддерживая HDCP и высокие разрешения вплоть до 1080p full HD и 1920x1200 (WUXGA).
 
Высококачественный движок с внутренним масштабированием гарантирует конвертирование видео контента и его установку в нужное разрешение для подключённого дисплея.
 
Управляющие опции включают интуитивно понятный графический веб-интерфейс, доступный с любого компьютера, планшета и смартфона, либо через Telnet, UDP, RS-232, удалённого IR или с передней управляющей панели.
 

Получайте новости с Goodstor на почту

х
Забыл пароль