Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 17:00, с 23 по 25 февраля - выходные!
НовостиGefen представила новый матричный контроллер EXT-CU-LAN


 

Gefen представила новый матричный контроллер EXT-CU-LAN

23.06.2015

Матричный контроллер EXT-CU-LAN от Gefen предлагает простой путь поиска, конфигурирования и управления системами HDMI, DVI и VGA over IP с использованием дружественного веб интерфейса.

Система ищет все модули отправителей/получателей Gefen в локальной сети и назначает каждому свой IP адрес. После этого они могут управлять маршрутизацией AV-сигналов с использованием функциональности, сходной с традиционными перекрёстными матрицами за тем лишь исключением, что теперь не требуются обычные AV кабели. AV-сигналы передаются через LAN сеть с использованием сетевого коммутатора, что обеспечивает высокую гибкость в расположении источника и дисплея, а также хорошую масштабируемость и простоту последующего расширения.

Матричный контроллер Gefen отличается крайне удобным и функциональным пользовательским интерфейсом, доступным с любого устройства с выходом в интернет, включая смартфоны, планшеты и компьютеры. Помимо всего прочего, девайс устраняет ранее имевшую место быть проблему, связанную с поиском нужного устройства среди моря IP адресов. Помимо удобного, дружественного веб-интерфейса, модель имеет удобные кнопки на передней панели, поддерживает возможность удалённого ИК-управления, службы Telnet и UDP.

Новый матричный контроллер Gefen может располагаться как в непосредственной близости от пользователя, так и в недрах какого-либо оборудования. Предусмотрены возможности размещения как в открытую, на столах, так и в стоечных корпусах. Имеется поддержка питания через Ethernet или от отдельного адаптера.


Получайте новости с Goodstor на почту

х
Забыл пароль