НовостиКомпания Fujitsu разработала новую серию систем оптической передачи 1FINITY


 

Компания Fujitsu разработала новую серию систем оптической передачи 1FINITY

19.08.2015

Fujitsu анонсировала разработку платформы FUJITSU Network 1FINITY – новой мировой категории сетевого оборудования, сочетающей оптические и беспроводные технологии и технологии доступа.

Платформа 1FINITY позволит быстро конструировать сетевое оборудование за счёт использования новой раздельной архитектуры с независимыми блэйд-модулями для каждой функции.

В дополнение к телекоммуникационным клиентам Fujitsu предложит новую систему операторам дата-центров и многим другим потенциальным клиентам.

За последние годы мировой рынок сетевых сервисов претерпел существенные изменения. Появилась потребность быстро предоставлять клиентам новые сетевые сервисы вне зависимости от существующих конфигураций. Стала необходима раздельная архитектура с независимым модулем для каждой функции, что упростило бы настройку.

Для удовлетворения этих требований платформа 1FINITY поддерживает функциональное разделение, а также обратно совместима с серией FLASHWAVE для сохранения инвестиций в эту систему и более гладкого перехода для пользователей, которые уже имеют сетевое оборудование FLASHWAVE.

Особенности платформы:

Платформа 1FINITY состоит из 4 функциональных семейств, обеспечивая возможности передачи, переключения, лямбда и доступа. В дополнение к возможности отдельного использования блэйдов, платформа также позволяет осуществлять операции во множестве блэйдов через программное агрегирование.

Блэйды 1FINITY отличаются лучшей в своём классе плотностью и поддерживают опцию «плати по мере надобности», благодаря которой снижается первоначальная цена на устройства. Поскольку блэйды 1FINITY созданы с использованием блэйд-центральной архитектуры 1RU(1), то в случае стоечного корпуса доступное пространство используется более рационально.

В качестве первого релиза платформы будет представлен блэйд 1FINITY T100 – базовая модель с высокой ёмкостью и энергоэффективнсотью, разработанная специально для взаимодействия дата-центров.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль