НовостиFortinet запустила новую систему безопасности среднего класса, разработанную специально для нового поколения фаерволов внутренней сегментации


 

Fortinet запустила новую систему безопасности среднего класса, разработанную специально для нового поколения фаерволов внутренней сегментации

21.08.2015

Компания Fortinet, мировой лидер в области создания высокопроизводительных систем кибербезопасности, анонсировала запуск промышленного фаервола FortiGate-600D.

Это одна из самых конкурентоспособных сетевых систем безопасности 10 ГБ/с среднего класса, предназначенная для защиты промышленных организаций и среднемасштабных компаний от новых кибер атак.

FortiGate-600D отличается лучшей производительностью в сравнение с системами конкурентов и самым привлекательным соотношением цена/производительность. Эта система была разработана с целью обеспечить надлежащий уровень безопасности и производительности для двух случаев:

• развёртывание межсетевого экрана нового поколения в сети, что позволило бы развёртывать несколько приложений безопасности без ущерба для сети;

• развёртывание в качестве межсетевого экрана внутренней сегментации, что позволило бы клиентам безопасно разделять хранилища данных в пределах внутренней сети – где трафик можно передавать в десятки и сотни раз быстрее, чем интернет трафик также без ущерба для производительности.

 

Всё это стало возможным благодаря Fortinet ASIC, сочетающей стандартные процессоры и кастомные ASIC, такие как Network Processor 6 (NP6), для повышения производительности ресурсоёмких функций безопасности.

Новые межсетевые экраны FortiGate-600D, наряду с недавно выпущенными FortiGate-400D и 900D, были разработаны с расчётом на достаточно высокую производительность, требуемую для блокирования возникающих угроз. Новейшая технология высокоскоростного предотвращения угроз позволяет организациям запускать рекомендуемые Fortinet технологии управления системами предотвращения несанкционированного доступа NSS и ICSA Labs и VB100.

Прочие особенности FortiGate-600D:

• Интуитивно понятный интерфейс управления, обеспечивающий просмотр консоли и отчётов для анализа происходящего в сети, легко масштабируется в зависимости от количества используемых систем FortiGate.

• Операционная система FortiOS, обеспечивающая качественное управление тысячами приложений, высокую доступность, повышенную безопасность и простоту использования.

• Высокоскоростное подключение, необходимое для внутренней сегментации сети. FortiGate-600D предоставляет 10 GE слоты, упрощающие сетевой дизайн, поскольку в этом случае отпадает необходимость полагаться на дополнительные устройства для создания желаемого подключения.

• Благодаря производительности 32 ГБ/с ISFW/NGFW системы FortiGate-600D могут развёртываться на довольно высокой скорости.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль