НовостиKramer выпускают двунаправленные преобразователи сигналов интерфейса FC−21ETH, FC−22ETH и FC−24ETH: теперь c Ethernet


 

Kramer выпускают двунаправленные преобразователи сигналов интерфейса FC−21ETH, FC−22ETH и FC−24ETH: теперь c Ethernet

01.07.2014

С помощью новых устройств от Kramer Electronics, пользователи получают возможность управлять своими AV-ресиверами при помощи персонального компьютера.

Члены нового семейства устройств от Kramer, FC−21ETH, FC−22ETH и FC−24ETH, это высокопроизводительные, легкие в использовании, двунаправленные адаптеры и обеспечивающее их работу программное обеспечение. FC−21ETH, FC−22ETH и FC−24ETH – это преобразователи, благодаря которым, с помощью интерфейсов RS-232 и/или RS-485, можно управлять устройствами прямо из локальной сети Ethernet. Эти многофункциональные продукты позволяют пользователю осуществлять одновременный контроль сразу над несколькими AV-ресиверами (количество зависит от модели), для чего необходимо установить программное обеспечение. Каждое решение работает как сетевой сервер. Устройства лишь поддерживают сетевое соединение, не являются его источником. 



Все настройки и установки для устройств линейки FC созданы в виде веб-страниц, которые отображаются в большинстве распространенных браузеров. FC−21ETH, FC−22ETH и FC−24ETH предлагают соответственно 1/2/4 порта для AV-ресиверов, работающих в режиме RS−232/RS−485.

Все устройства – FC−21ETH, FC−22ETH, и FC−24ETH, – поддерживают сетевое соединение, благодаря чему пользователи могут работать с любыми аппаратами от Kramer или других производителей, если они управляются через порты RS−232 или RS−485 при помощи локальной сети Ethernet. Все три продукта, благодаря Ethernet, также могут одновременно управлять тремя аппаратами, использующими порт RS−232, или одним устройством, использующим интерфейс RS−232/RS−485 (все зависит от модели FC), кроме того, управление может осуществляться из разных точек локальной сети – создать можно до 40 точек. Для того чтобы настроить точки доступа, к устройству предлагается программное обеспечение, разработанное под Windows.

Программное обеспечение для устройств легко установить, и разобраться в настройках тоже просто – интерфейс выполнен в виде веб-страниц. Также можно при необходимости легко обновить прошивку.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль