НовостиУдлинитель DVI KVM с доступом по IP


 

Удлинитель DVI KVM с доступом по IP

03.09.2014

Удлинители производства компании Aten Altusen KE6940 DVI KVM over IP и Altusen KE6900/KE6940 дают возможность получать доступ через закрытую сеть Intranet к компьютерным системам с удаленной консоли USB, которая поддерживает USB клавиатуру, мышь и монитор с DVI интерфейсом.

Модель KE6900 Single View Extender поддерживает только один дисплей с DVI интерфейсом с каждой из сторон, а удлинитель KE6940 Dual View Extender позволяет подключать два дисплея с тем же интерфейсом с каждой стороны, он обеспечит вывод видеоданных сразу на два монитора.

В качестве матричного удлинителя устройство поддерживает множественные и единичные подключения компьютеров к консолям: в режиме удлинителя – один к одному; в режиме разделения – один к многим; в режиме переключателя – многие к одному, или многие к многим в матричном режиме.

Серия удлинителей KE6900/KE6940 дает возможность получать доступ к компьютерам подключенным к локальной сети и осуществлять управление их ресурсами при помощи любой из консолей KVM, которая тоже подключена к данной сети.

Используя программное обеспечение KE Matrix Manager пользователи смогут воспользоваться расширенными возможностями аутентификации при помощи учетной записи и пароля, в автоматическом режиме произойдет определение всех доступных устройств KE6900/KE6940 из той же подсети и будут выявлены соединения, которые можно использовать для подключения и предоставления совместного доступа.

Устройства наделили новыми функциональными возможностями, особенно можно выделить касающиеся безопасности, что помогло обеспечить дополнительную защиту, поддержку 128-разрядного AES шифрования передачи данных. Еще один, дополнительный, уровень безопасности реализовали благодаря тому, что применили RADIUS, LDAP, AD, а также аутентификацию удаленных пользователей.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль