НовостиDWR-921 – новая модель отличного беспроводного маршрутизатора со встроенным модемом LTE 3G/4G


 

DWR-921 – новая модель отличного беспроводного маршрутизатора со встроенным модемом LTE 3G/4G

08.09.2014

Компанией D-Link была представлена новая модель беспроводного маршрутизатора DWR-921 со встроенным модемом 3G/4G.

Новинка оснащена портом WAN 10/100BASE-TX, четырьмя - LAN 10/100BASE-TX, слотом для установки SIM-карты одного из операторов связи, кнопкой WPS, позволяющей автоматически настраивать защищенное беспроводное соединение. В этой модели маршрутизатора также установлены две снимающиеся антенны 3G/4G, которые при необходимости можно заменить на более мощные.

Маршрутизатор DWR-921 обеспечит мобильное подключение к интернет при помощи технологии LTE на высокой скорости 100Мбит/с при загрузке и на скорости 50Мбит/с при передачи информации, он поддерживает беспроводное соединение по 802.11b/g/n стандартам на скорости 50Мбит/с, что позволяет быстро производить обмен большими массивами данных, комфортно чувствовать себя работая в социальных сетях с интерактивными онлайн-приложениями с мультимедийными данными, проводить конференции в высоком качестве, пользоваться телевидением. Маршрутизатор также позволяет работать в сетях UMTS/ HSDPA /HSUPA.

Новинка DWR-921 пополнила линейку маршрутизаторов компании D-Link, в которую входит модель DWR-710 поддерживающая 3G/HSPA+, его максимально возможная скорость приема информации достигает 21Мбит/с, а скорость передачи – 11,5Мбит/с, он оснащен разъемом USB, слотом для карт памяти microSD, он обратно совестим с такими сетями как EDGE и GPRS, HSDPA и UMTS, поэтому с его помощью можно подключиться к сети интернет практически повсеместно. У официальных дилеров компании модель DWR-921 будет доступна для заказа в четвертом квартале текущего года, рекомендованная цена на новинку составляет 226 долларов при продаже в розницу.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль