НовостиD-Link начинает поставлять ограниченное количество восстановленных коммутаторов DES-3526, предназначенных для провайдеров


 

D-Link начинает поставлять ограниченное количество восстановленных коммутаторов DES-3526, предназначенных для провайдеров

19.12.2014

В российском представительстве D-Link сообщили о том, что они начинают поставлять ограниченное количество восстановленных коммутаторов DES-3526, предназначенных для провайдеров.

В компании D-Link приняли решение пойти на встречу пожеланиям своих клиентов, компаниям интернет-провайдерам, которые продолжают активно использовать отлично зарекомендовавшую себя модель коммутатора DES-3526. Поэтому будет восстановлена целая партия уже раньше эксплуатировавшихся коммутаторов. Сделают это на производственной базе компании D-Link, которая расположена в Рязани.

Специалисты компании D-Link продиагностировали полностью все функции и аппаратную начинку этих устройств, заменили некоторые компоненты, которые подвержены старению, механическому износу и восстановили их комплектацию. После этого все устройства прошли тестирование на работоспособность. Все восстановленные коммутаторы DES-3526 предлагаются на выгодных, привлекательных для покупателей условиях. Они полностью готовы к установке и эксплуатации без каких бы то ни было ограничений. Любую интересующую покупателей информацию об условиях покупки восстановленных коммутаторов модели DES-3526 можно получить, обратившись к специалистам магазина Goodstor.ru.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль