НовостиDigium предложила SIP-транки на базе облачных хранилищ


 

Digium предложила SIP-транки на базе облачных хранилищ

24.10.2014

Компания Digium включает IP-транк в пакет предложений для облачных хранилищ и объявляет о выпуске Asterisk 13, дополненный сотнями новых возможностей.

SIP Trunking (использование VoIP для подключения частой АТС к интернету), предлагаемый как часть последнего набора облачных сервисов от Digium, обеспечивает VoIP подключение для унифицированной системы коммуникации Switchvox. SIP Trunking предлагает два тарифных плана: канализированный (безлимит, постоянная скорость) и порционный (более гибкий). Кроме этого, SIP Trunking поддерживает безлимитные звонки между DCS пользователями. Что касается стоимости, то для канализированного плана придётся выложить $18.45 в месяц без ограничения по времени, а для порционного плана - $0.015 в минуту.

Также было объявлено о Asterisk 13 с долгосрочной поддержкой. Из нововведений можно отметить улучшенный интерфейс Asterisk REST (ARI), архитектурно изменённое мостовое включение и медиа ядро, более удобное удалённое администрирование, а также несколько улучшений касательно драйвера SIP канала на базе PJSIP. Кроме этого, была добавлена передача сообщений безопасности через AMI, что позволяет системе отслеживать состояние Asterisk в режиме реального времени.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль