НовостиDigium выпускает SDK Respoke под ОС iOS и Android для WebRTC


 

Digium выпускает SDK Respoke под ОС iOS и Android для WebRTC

14.08.2015

Компания Digium выпустила пакеты разработчика программного обеспечения (SDK) для операционных систем Android и iOS, упростив процесс добавления опций коммуникации в мобильные приложения.

SDK, выпущенные под ограниченной лицензией Open Source, включают поддержку мгновенных сообщений голоса WebRTC и видео вызовов, а также опцию отправки бесплатных сообщений и звонков приложениям, даже находясь в оффлайн-режиме или в бэкграунде.

До этого момента встраивание опций коммуникации в реальном времени в естественные мобильные приложения требовало целой армии узкоспециализированных кадров, в том числе людей, серьёзно разбирающихся в push-уведомлениях, сигналах вызовов, интеграции медиа подсистем, кодеках, шифровании и пакетировании. Благодаря мобильным SDK Respoke добавление богатых опций коммуникации в приложения стало делом нескольких часов, в которые входит и планирование и, собственно, кодирование.

Вдобавок к push-уведомлениям Respoke SDK управляют идентификацией, доставкой сообщений и вызовами. Разработчикам нужно лишь добавлять разные обработчики событий и встраивать опции Respoke в пользовательский интерфейс. SDK сохраняет базовый дизайн существующей библиотеки Respoke JavaScript, хотя и использует полезные опции и практики из ОС iOS и Android. С другой стороны, SDK интегрируются с CocoaPods и Maven – репозиториями iOS и Android.

Платформа Respoke также была обновлена для поддержки опций, используемых в пакетах разработчика. Девелоперы теперь увидят новую вкладку push-конфигурации при входе в консоль Respoke Developer Console, которая позволит устанавливать идентификационные данные и сертификаты, требуемые Apple и Google, а также устанавливать правила, в каком случае и когда отсылать push-уведомления.

Платформа коммуникации в реальном времени Digium Respoke включает доступ к новым мобильным SDK и доступна для бесплатной пробы.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль