НовостиDES-1008P+ - новая модель неуправляемого коммутатора PoE с мощностью до 140Вт от D-Link


 

DES-1008P+ - новая модель неуправляемого коммутатора PoE с мощностью до 140Вт от D-Link

19.05.2015

DES-1008P+ - модель неуправляемого коммутатора PoE с мощностью до 140Вт от компании D-Link отлично подойдет для малых и крупных фирм.

Новинка выполнена в металлическом надежном корпусе, ее размер всего одиннадцать дюймов. Устройство подходит для монтажа в стойку размером 19 дюймов, для этого предназначены специальные крепления, которые поставляются вместе с коммутатором. Новинка отличается пассивной формой охлаждения, что делает ее бесшумно работающей, поэтому ее можно установить рядом с людьми. 

DES-1008P+ наделили восемью портами типа 10/100Base-TX, которые отличаются поддержкой PoE и блоком питания. Все порты защищены от статического напряжения в 6кВ. новинка отличается еще и поддержкой стандартов IEEE 802.3 af/at, а это дает возможность подавать на устройства питание мощностью до 30Вт. Общая мощность новинки достигает 140Вт. Подать питание с новинки на устройства сети можно и на приборы сети, не поддерживающие технологию PoE, но при помощи специального адаптера, например, такого как DKT-50.
 

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль