НовостиDell представила новые сетевые решения в сфере дата-центров и кампусов - Dell Networking С9010 Network Director и Dell Networking S6100-ON


 

Dell представила новые сетевые решения в сфере дата-центров и кампусов - Dell Networking С9010 Network Director и Dell Networking S6100-ON

28.09.2015

Компания Dell анонсировала расширение своего сетевого портфолио для удовлетворения растущих потребностей сети кампусов и дата-центров.

Специально для кампусов Dell представила новую унифицированную архитектуру на базе коммутатора Dell Networking C9010 Network Director и компаньона C1048P Rapid Access Node. Для дата-центров компания Dell представила модель Dell Networking S6100-ON, сочетающую мульти-скоростное подключение, модульность и открытое сетевое взаимодействие.

Разработанная специально для средне- и крупноразмерных кампусов, которым требуется масштабируемость вкупе с упрощённым управлением, новая унифицированная архитектура Dell обеспечивает единый интерфейс управления целым кампусом. Благодаря этому имеется единая точка входа для проведения всех операций, включая определение политик, обновления ПО и программирования атрибутов. Кроме того, благодаря использованию стандартных протоколов кампусная архитектура Dell может быть быстро запущена с использованием существующей инфраструктуры за счёт повторного развёртывания коммутаторов серии Dell Networking N в качестве узлов доступа.

Dell Networking C9010 Network Director - мульти-скоростной модульный коммутатор нового поколения и одновременно первая платформа на базе новой кампусной сетевой архитектуры. Она обеспечивает оптимальную масштабируемость до 4 000 виртуальных портов с централизованным управлением, поддержку стандартов 10 и 40 GbE, а также обновление до 100 GbE в будущем, не требующее использования дополнительных инструментов. Для начала C9010 можно развёртывать в качестве традиционной кампусной коммутационной платформы без узла доступа Dell Networking C1048P Rapid Access Node.

 

 

Dell Networking C9010 Network Director


Однако реальная польза от C9010 наблюдается, когда система работает в паре с C1048P Rapid Access Node, обеспечивая новые уровни масштабируемости и простоты использвоания. Dell Networking C1048P расширяет возможности C9010 Network Director, обеспечивая улучшенное питание через Ethernet, а также пользовательский доступ и подключение к C9010. C1048P может развёртываться как независимое приложение либо в рамках стек-конфигурации и, что важно, может быть представлена в новой архитектуре в любое время, существенно упрощая поддержку и работу с ней.

Являясь последним дополнением семейства S коммутаторов для дата-центров, модель Dell Networking S6100-ON сочетает мульти-скоростное подключение с модульностью на уровне корпуса и открытым сетевым взаимодействием, что идеально подходит для операторов дата-центров. Благодаря наличию большого количества модулей расширения, пользователи могут создавать различные комбинации скоростей портов - от 10 до 100 GbE с QSFP28 и CXP портами. Увеличенная плотность, производительность, гибкость и упрощённое управление - всё это делает модель Dell S6100-ON идеальным вариантом для систем виртуализации, аналитики облаков и "больших данных", иными словами, для всех неотъемлемых компонентов систем будущего.

Dell Networking S6100-ON 

 

Dell Networking С9010 b C1048P станет доступна в октябре этого года.

Dell Networking S6100-ON появится в продаже в первом квартале следующего года.

 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль