НовостиD-Link выпустила новую беспроводную точку доступа - DWL-6700AP


 

D-Link выпустила новую беспроводную точку доступа - DWL-6700AP

28.12.2015

Компания D-Link представила внешнюю двухдиапазонную унифицированную точку доступа DWL-6700AP.

Новинка предназначена для быстрого построения качественных масштабируемых надежных беспроводных сетей в производственных и учебных, гостиничных комплексах и для организации доступа в интернет в общественном месте, с высокой плотностью клиентов. Точка доступа DWL-6700AP позволит построить транспортную быструю и безопасную беспроводную сеть WDS в малоподверженном радиочастотным помехам диапазоне 5ГГц и одновременно поможет развернуть беспроводную для подключения Wi-Fi 2,4 ГГц 300 Мбит/с.

Новое устройство сможет работать в безопасном автономном режиме, а использование сразу нескольких DWL-6700AP вместе с контроллером дает возможность организовать территориально распределенную сеть беспроводного типа с возможностью перемещать клиентов между устройствами без потери соединения.

Данная модель выполнена в пыле- и влагозащищенном стойком пластиковом корпусе, соответствующем стандарту IP55, с защитой от накопления статического электричества 6кВ. Эта модель успешно может работать при температурах от-30 до +50, и устанавливаться на стене здания или мачте.

Модель DWL-6700AP производитель оснастил консольным RJ-45 портом, парой LAN 10/100Base-TX, в дополнение к размещенной на корпусе основной кнопке сброса к настройкам, на инжекторе для повышения удобства размещена еще одна кнопка Reset. Устройство DWL-6700AP имеет две антенны диапазона 5ГГц, отличающиеся усиливающим коэффициентом 8 dBi и пару всенаправленных антенн 2,4 ГГц с усилением в 3 dBi. Новинка работает в режиме точки доступа, управляемой с DWC-1000 и DWC-2000 контроллерами, и в автономном режиме. 

DWL-6700AP отличается поддержкой Multiple SSID, возможностью создания до 8 беспроводных виртуальных сетей и позволяет делить на сегменты сетевой трафик, для чего используются различные VLAN. Устройство поддерживает 802.1d Spanning Tree протокол, обеспечивающий отказоустойчивость WDS и IEEE 802.1Q VLAN, функцию балансировки нагрузки, а также WMM.

Управление и настройка моделью DWL-6700AP при включенном режиме автономной точки доступа производится посредством использования интерфейса типа Web или командной строки при подключении в консольный порт. При включении режима управляемой точки доступа настройка и контроль выполняются с применением аппаратных контроллеров. 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль